Lisa Mionnet

Lisa Mionnet

Diététicienne - Nutritionniste

Tartine italienne

Tartines salées - version italienne

Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 20 min
Temps total 30 min
Type de plat Entrée
Cuisine Italienne
Portions 2 tartines

Ingrédients
  

  • 2 grandes tranches de pain complet OU aux céréales
  • 1 tomate
  • 2 cuillères à soupe de pesto vert OU pesto de pistaches
  • 1 cuillère à soupe de parmesan
  • Origan
  • Sel, poivre

Instructions
 

  • Rincez et coupez la tomate en tranches.
  • Sur les tranches de pain, étalez une cuillère à soupe de pesto, puis disposez les tranches de tomate.
  • Parsemez d'origan et de parmesan.
  • Salez et poivrez.
  • Enfournez à 200°C pendant 20 min environ jusqu'à ce que le pain et le fromage soient dorés.
  • Dégustez !
Lisa Mionnet
pulvinar consequat. commodo facilisis eget Lorem