2poignées de noix OU amandes OU noisettes mélangées et concassées (20g)
3cuillères à soupede miel OU sirop d'érable OU sirop d'agave
1cuillère à caféd'extrait de vanille
1 à 2yaourts à la grecque
Fraises OU fruits de saison
Instructions
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients (hormis les yaourts et les fruits) jusqu'à ce que les flocons et les noix soient bien imbibés des liquides.
Répartissez la préparation dans 4 moules à tartelettes recouverts de papier sulfurisé d'environ 10 cm de diamètre (2 cuillères à soupe de préparation pour chacun).
Tassez la préparation à l'aide d'une cuillère.
Enfournez 15 min dans un four préchauffé à 175°C.
Laissez complètement refroidir avant de démouler les tartelettes et de les garnir de yaourt et de fruits. Dégustez !
Notes
Vous pouvez aussi réaliser les tartes sans moules, directement sur du papier sulfurisé. Former le fond de tarte à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un cercle, puis tassez de la même manière avec une cuillère.
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.OkPolitique de confidentialité