4cuillères à soupede fruits rouges congelés + quelques-uns pour décorer
1/2banane
1cuillère à soupede noix de coco râpée
1cuillère à soupede miel
Instructions
Mettez à chauffer la boisson végétale dans une casserole, à feu doux. Versez ensuite les flocons d'avoine. Mélangez doucement à l'aide d'une cuillère en bois.
Ajoutez à la préparation les fruits rouges congelés.
Faites cuire le porridge pendant 10 min jusqu'à obtention d'une texture épaisse et onctueuse.
Une fois prêt, versez le porridge dans un bol.
Découpez la banane en rondelles et disposez-les sur le porridge.
Parsemez de fruits rouges, de noix de coco râpée et de miel.
Dégustez !
Notes
Vous pouvez réaliser ce porridge avec les fruits de votre choix (pomme, orange, poire, etc.).Vous pouvez également opter pour du lait de vache ou une autre boisson végétale (soja, riz, etc.).Variez les plaisirs en rajoutant de la cannelle, du chocolat, des amandes, etc.
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