Épluchez les patates douces et coupez-les en cubes. Épluchez et coupez les carottes en rondelles. Faites cuire le tout 10 min dans une casserole d'eau bouillante salée ou 15 à 20 min au cuiseur vapeur.
Vérifiez la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau.
Égouttez et réservez.
Épluchez et émincez les oignons. Pelez et hachez la gousse d'ail.
Pressez l'orange et le demi-citron, réservez les jus.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle ou un wok et faites revenir les oignons pendant 2 min à feu vif, sans cesser de remuer.
Saupoudrez de curry, de cumin, de cannelle et d'ail. Salez, poivrez, mélangez, puis prolongez la cuisson 2 min.
Ajoutez les patates douces et les carottes.
Arrosez le tout avec les jus d'orange et de citron et le miel. Réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter pendant 10 min.
Parsemez le plat de feuilles de coriandre ciselées et dégustez !