Lisa Mionnet
Facebook
Instagram
Lisa Mionnet
Diététicienne - Nutritionniste
Accueil
Spécialités
Consultations
Ateliers culinaires et autres prestations
Blog
Recettes
Conseils et astuces
Contact
Retour vers le blog
Courge spaghetti carbonara
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
20
min
Temps de cuisson
1
h
15
min
Temps total
1
h
35
min
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Italienne
Portions
4
personnes
Ingrédients
1
courge spaghetti
1
oignon jaune
200
g
de lardons OU allumettes de jambon OU allumettes de poulet
25
cl
de crème fraîche OU crème végétale
Sel, poivre
Instructions
Faites cuire la courge entière dans un grand volume d'eau pendant 1h (ou 30 min en cocotte-minute).
Ouvrez la courge en deux, retirez les pépins. Puis, à l'aide d'une fourchette récuperez la chair.
Dans un wok, faites revenir les lardons et l'oignon.
Ajoutez les spaghettis de courge, la crème, salez et poivrez. Faites revenir le tout quelques minutes.
Vous pouvez déguster ! Parsemez de parmesan, c'est encore meilleur !
Lisa Mionnet