Lisa Mionnet

Lisa Mionnet

Diététicienne - Nutritionniste

Cookies aux M&M's

Cookies aux M&M's

Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 10 min
Temps total 25 min
Type de plat Goûter
Cuisine Américaine
Portions 15 cookies environ

Ingrédients
  

  • 70 g de beurre fondu
  • 1 œuf
  • 80 g de sucre roux
  • 200 g de farine
  • 2 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes (facultatif)
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 100 g de M&M's classiques

Instructions
 

  • Préchauffez votre four à 180°C (th. 6). Dans un saladier, mélangez ensemble le beurre fondu (pas trop chaud pour ne pas cuire l’œuf), le sucre et le beurre de cacahuètes avec une fourchette, jusqu'à obtenir un mélange crémeux et homogène.
  • Ajoutez l’œuf et mélangez bien.Versez la farine et la levure, mélangez jusqu'à obtenir une pâte épaisse homogène. Concassez grossièrement la moitié des M&M's© et incorporez-les à la pâte.
  • Formez des boules de la taille d'une grosse noix et déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Aplatissez de la paume de la main, et enfoncez le reste des M&M's© sur les cookies.
  • Enfournez 10 à 12 min et laissez refroidir sur une grille avant de déguster, tiède ou froid.
Lisa Mionnet
sem, commodo Phasellus dictum vel, mattis sed