Lisa Mionnet
Facebook
Instagram
Lisa Mionnet
Diététicienne - Nutritionniste
Accueil
Spécialités
Consultations
Ateliers culinaires et autres prestations
Blog
Recettes
Conseils et astuces
Contact
Retour vers le blog
Brochettes de bœuf au fromage (yakitoris)
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
10
min
Temps de cuisson
10
min
Temps total
20
min
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Japonaise
Portions
8
brochettes
Ingrédients
150
g
d'emmental OU autre fromage de votre choix
150
g
de carpaccio de bœuf (16 tranches)
1
pincée d'ail en poudre
Épices de votre choix
4
cuillères à soupe
de sauce soja sucrée
8
piques en bois OU piques à brochettes
Instructions
Préchauffez le four à 220°C (Thermostat 7/8).
Découpez l'emmental en 8 bâtonnets et enveloppez-les avec 2 tranches de carpaccio. Fixez le tout à l'aide d'un pique.
Disposez les brochettes dans un plat allant au four.
Saupoudrez d'ail et autres épices au choix.
Arrosez de sauce soja sucrée.
Enfournez pour 10 minutes et dégustez immédiatement !
Notes
Accompagnez ces brochettes d'un wok parfumé. Sur la photo : wok courgettes, carottes, pousses de haricots mungo, gingembre, citronnelle, ...
Lisa Mionnet
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.
Ok
Politique de confidentialité